RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Титул 2010 выиграет один из чемпионов или другой гонщик?

1. Другой гонщик
2. Чемпион

Всего ответов: 42

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Статьи

А.Виноградов покинет сезон досрочно?

 
Закончился недавно очередной этап сезона 2007MMG, сказать, что у всех всё прошел по плану нельзя. Но как ни крути время вспять нам не вернуть и не исправить ошибок, поэтому на очереди новый этапа ГП Бельгии на трассе "SPA Francorchamps". Этап пройдет на ноте исправления ошибок прошлого! 
.
ГП прошел очень интересно, было много курьёзных случаев. Одно из интересных событий-квалификация, так как такие пилоты, как Антон Виноградов и Максим Давыдов в месте с Павлом Беляевым, стартовали с последних рядов, посчитав, что первый поворот может плохо сказаться на них... А вот Илья Наумов, Александр Москов и Александр Горбунов решили принять участие в квалификации, где Илья взял свой первый поул в этом сезоне. А в гонке Илья, Александр Г. и Александр М. сошли. 
Также в гонке выделился болид Toro-Rosso Алексея Друганкина, который финишировал 3-им... 
.
Р.Хамиев:Алексей, сегодня вы заняли третье место. Поздравляем вас! Это ваш первый подиум в этом сезоне! Как ощущение?
Алексей Друганкин: Спасибо большое. Если честно, то подиум не совсем заслуженный, но он все же состоялся и я этому рад. По правде говоря, максимальное место, которое я мог бы занять - 5. В чем причина трудно сказать, скорее всего неправильно выбранная тактика на гонку. 2 пит стопа, как оказалось, для нашей команды в Монце не совсем подходила. Если бы не инцидент Павла Беляева и Алекса Горубнова, то подиума не было бы, но он состоялся и я этому рад!
.
 Предстоящий этап будет достаточно сложным для многих. Но мы поговорим о слухах недавно прошедших по паддоку во время ГП Италии. Прошел слух о том, что: "Антон Виноградов покидает чемпионат, а его место в Ferrari займет Глеб Карпенко, как это не странно".
 Но этот слух пока что нечем подкрепить. Так что все станет ясно только на ГП Бельгии. 
Забавная ситуация в прошлом сезоне примерно за то же количество гонок до конца команду покинул Александр Кривенко... и его место занял Тимур Потапов.
Но думаю не стоит торопится с выводами и подождать старта уикэнда.
.
Илья Наумов специально для F1online.su

Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su