RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Команда-фаворит 2010 сезона?

1. Ferrari
2. Red Bull
3. McLaren
4. Renault
5. Mercedes
6. Force India
7. Williams
8. Другая команда
9. Sauber

Всего ответов: 56

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Статьи

А.Горбунов:"Мы вряд ли тут оформим титул."

 
Ну вот и завершился 12 этап, и мы стоим на пороге мифической цифры 13, именно такой номер у следующего этапа, в календаре чемпионата 2007 MMG. 
По ходу всего уик-энда в Турции была полная неразбериха, кто возьмет поул было не ясно вплоть до квалификации... А вот она удивила многих. Главным провалом в квалификации была Тойота Ильи Наумова, а самой быстрой машиной оказался Виллиамс Александра Кривенко, которому не так много уступила четверка пилотов: 2)Ринат Хамиев, 3)Максим Давыдов, 4)Александр Москов, 5)Александр Горбунов 6)Антон Виноградов.
Лидерам всю гонку был Александр Кривенко, но из-за превышения скорости на пит-лейне победу взял Максим. Что интересно ведь Александр до недавнего времени был тест-пилотом McLaren. но из-за небольшого скандала внутри команды, связанного со вторым пилотом команды он перешел в Виллиамс...
Стоит отметить, что впервые за весь сезон Тимур Потапов набрал своё первое очко в чемпионате, несмотря на ошибки он был горд и рад этому.

Из недавнего интервью с Александром Горбуновым было слышно дрожание в команде:
Вопрос: Если вам удастся взять дубль на ГП Италии, вы автоматически станете чемпионами, удастся ли вам дубль? 
Александр: "Учитывая то, что произошло сегодня и с какой регулярностью нас стали опережать, выбивать, да и собственные ошибки. В свете последних событий, мы вряд ли тут оформим титул."
Но было ясно, что определенная надежда есть...

А что касается следующего этапа:
 
Возможности различных команд поменялись. К примеру, сильно прибавили BMW, Red-Bull, Williams, а провалилась только лишь Ferrari...
Что косается сомого этапа, который пройдет в Италии на трассе Монца, то он изобилует множеством прямых, но есть и пара коварных поворотов, стоит быть начеку перед каждым торможением особенно в гонке...
На победу претендует небывалое количество пилотов в этом сезоне, а именно: Александр Кривенко, Антон Виноградов, Ринат Хамиев и Максим Давыдов. Но возможно произойдет то, чего не ожидает не один из пилотов!

Всем удачи в межэтапном отпуске, а также всех поздравляю с пришедшей в Россию жару!
Илья Наумов специально для F1online.su

Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su