RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Герой гонки в Турции?

1. Виталий Петров
2. Дженсон Баттон
3. Марк Уэббер
4. Фернандо Алонсо
5. Льюис Хэмильтон
6. Михаэль Шумахер
7. другой пилот
8. Нико Росберг
9. Фелипе Масса
10. Роберт Кубица
11. Себастьян Феттель

Всего ответов: 8

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Гран-при

Превью к ГП Италии

 
Монца - город в Италии, в провинции Милана. Расположен от Милана на дистанции около 15 км. в северо-восточной зоне.
Автодром Монца — гоночная трасса возле города Монца в Италии, к северу от Милана. История этой гоночной трассы — одна из самых богатых в мире. Автодром состоит из трёх трасс: главная (Гран-при) длиной 5,793 км, "младшая" (Junior) трасса длиной 2,405 км и заброшенный высокоскоростной овал длиной 4,25 км. Наиболее интересные повороты главной трассы — это Curva di Lesmo, Curva Parabolica, и Variante Ascari (названный в память о погибшем именно здесь в 1955 году во время тестов для Ferrari Альберто Аскари). Первый большой поворот Curva Grande расположен позади шиканы и в нынешней конфигурации сложности для гонщиков не представляет.
Трасса наиболее известна проведением Гран-при Италии Формулы-1 и примечательна тем, что пилоты проходят её на полном газу на большей части круга из-за его длинных прямых участков. Считается, что эта достаточно прямая трасса с маленькими перепадами высоты испытывает в большей степени мощность двигателей, нежели мастерство водителей.
В нашем чемпионате борьба в Кубке Конструкторов накалилась до предела. Разница между командами Ferrari и Benetton составляет всего лишь 1 очко. Поэтому на этом ГП ожидается много борьбы и соперничества именно между этими двумя командами. Но и другие команды не следует сбрасывать со счетов. Думаю, что не плохие результаты должны показать ребята из команды McLaren,которые к концу чемпионата набрали не плохую форму, и на последних 2-х ГП занимали призовые позиции. Так же посмотрим на что на трассе в Монце способны пилоты команд Jaguar и Sauber Petronas. "Кошки" за 2 ГП смогли упустить свое 3-е место в КК , которое занимали приблизительно 12 недель подряд. Что касается Sauber Petronas, то пилоты этой команды в последнее вермя демонстрируют достаточно неплохую скорость.
В личном зачете ситуация более менее понятна. Только чудо может помешать Алексею Вороненко не стать первым по итогам чемпионата в Личном зачете. Отрыв между ним и ближайшим его преследователем (Сергеем Калининым) составляет 23 очка. Достаточно интересной будет борьба за 3-е место, которая развернулась между Александром Горбуновым и Александром Кривенко, но и третий Александр, пилот команды Jaguar,тоже не прочь, по итогам чемпионата оказаться на третьем месте.
Так что,это ГП обещает быть очень увлекательным и богатым на события.
Удачи всем пилотам.

Lennon

Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su