RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Сможет ли Баттон удержать титул в 2010?

1. Нет
2. Сложно об этом судить
3. А это кто такой?
4. Да

Всего ответов: 60

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Гран-при

Обзор ГП Венгрии

 
Очень напряженное ГП, много борьбы и ошибок.
На ГП пожаловало 10 человек. Квалификация получилась довольно предсказуемой. Лучший результат показал Алексей Вороненко, вторым стал Виталий Лаба. (более детальная информация в протоколах 2000 сезона) После квалификации, по неизвестным причинам ушел Виталий Лаба.
Старт:
Старт прошел довольно успешно. Из за проблем, не проехав ни одного круга,сошел первый пилот команды Benetton Александр Горбунов. Так же, на 3-ем круге сошел первый пилот команды Jaguar Трищун Дмитрий, из за проблем с болидом. На 5-ом круге сходит Руслан Керимов,на 9-ом Дмитрий Дубинин. Больше сходов в нашей гонке не было.
На 5-ом круге в лидиры выходит Богдан Халашевский,который представляет команду McLaren. Вторую позицию занимает Сергей Калинин из команды Benetton.
На 7-ом круге пит-стоп совершает Александр Иванов, возвращается на трассу 3-им.Два пилота команды Ferrari идут друг за другом, занимая следовательно 5 и 6-ую позиции.
После ошибки, которую Дмитрий Дубинин допускает на 6-ом круге, у него возникают проблемы с машиной, в результате чего,он вынужден посетить пит-стоп.
На 9-ом круге идет упорная борьба между пилотом команды Sauber - Алексом Ивановым и пилотом команды McLaren Алексом Кривенко. Александр Иванов отлично подобрал настройки для трассы,в результате чего отлично защищал свою 3-юю позицию,от реактивного пилота McLaren. Но через несколько сотен метров,в следствии контакта Алекса Кривенко разворачивает, но тут же вновь ринулся догонять обидчика. И в первом повороте после прямой старт-финиш, у Иванова не выдерживают нервы и он ошибается,в результате чего Кривенко его проходит. Но уже на 17 круге первый пилот команды McLaren заезжает на пит-стоп.
17 круг - половина дистанции:
1-Богдан Халашевский
2-Сергей Калинин
3-Александр Иванов
4-Александр Кривенко
5-Алексей Вороненко
Во второй части дистанции, лидер нашего чемпионата Алексей Вороненко потихоньку подбирается к Алексу Кривенко. На 20-ом круге первый пилот команды Ferrari едит на пит-стоп. На 23 круге на дозаправку заезжает Алекс Иванов, но выезжает из него 4-ым, его проходит Алекс Кривенко.
25 круг: 1 и 2-е место занимают пилоты команды McLaren - Богдан Халашевский и Александр Кривенко соответственно. Сразу за Кривенко следуют Сергей Калинин и Алекс Иванов. Едут они друг за другом "паравозиком")).
27 круг: У Алекса Кривенко возникают проблемы с болидом, и он вынужден заехать на вне плановый пит-стоп, очень долго там находится,и выходит из него 4 (а дубль был так близок!).
На 31 круге допускает грубую ошибку Алекс Иванов, и теряет контроль над болидом. Едит на пит, теряет там кучу времени (больше минуты), и выезжает на трассу 4-ым.
Финиш:
1-Богдан Халашевский
2-Сергей Калинин
3-Александр Кривенко
4-Александр Иванов
5-Алексей Вороненко
В результате 1-го и 3-его места, команда McLaren выходит в Кубке Конструкторов на 3-е место. Мои поздравления!

Lennon


Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su