RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Столкновение Уэббера и Феттеля. Кто виноват?

1. Себастьян Феттель
2. Марк Уэббер
3. обычный гоночный инцидент
4. оба виноваты
5. все равно

Всего ответов: 10

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Гран-при

Превью к ГП Germany,Hockenheim

 

Трасса вновь открыта в 1966 году, когда первоначальный овал был разрезан на две части в связи со строительством автодороги. Получилось, что трасса состоит из двух отдельных частей: извилистого участка и длинного рывка с возвратом в густом сосновом лесу.

Хоккенхайм помнит гибель Джима Кларка на внешней петле лесного участка. Место его гибели отмечено памятным камнем.

Описание

Первый после старта поворот Nord Curve проходят на 4-й передаче, на скорости 175 км/ч. На следующей за ним длинной прямой скорость увеличивается до 345 км/ч. Поворот Jim Clark Kurve берут на скорости 95 км/ч, а затем снова разгоняются до 340 км/ч.

Через 2 км после стартовой линии начинается шикана Ost Kurven. Это самая медленная часть трассы. Ее левый поворот проходят на скорости 90 км/ч на 2-й передаче, затем плавно переходят в длинный правый поворот Ayrton Senna Curve. К нему подходят на скорости 340 км/ч и преодолевают его на скорости 95 км/ч.

На подъезде к повороту Agip Kurve машины увеличивают скорость со 150 км/ч до 330 км/ч. Его проходят на скорости 185 км/ч. Далее следует короткая прямая, которая ведет к медленному повороту Sachs Kurve. Скорость внутри поворота - 95 км/ч, после чего машины подъезжают к повороту Орer Kurve, который проходят на скорости 150 км/ч на 3-й передаче.

Последняя прямая выводит машины на стартово-финишную прямую, где они разгоняются до скорости 290 км/ч.
 
Думаю у наших пилотов не возникнет проблем с прохождением этой замечательной трассы. На этом этапе лидер личного зачета,пилот команды Ferrari Алексей Вороненко попытается еще больше оторваться от своего главного конкурента в этом чемпионате - пилота команды Benetton Сергея Калинина.
 
В командном зачете, все тажа команда Benetton перевалила за черту в сотню очков,что позволило ей уже 10 ГП подряд удерживать за собой первую строчку в КК.
 
Прошлый этап порадовал нас рекордным количеством пилотов, хочется надеятся, что на ГП в Hockenheim пожалует не меньшее количество пилотов.
 
Точно не поедит пилот команды Jaguar - Трищун Дмитрий,который на тестах показал отвратительное время,и предпочел предстоящему ГП,футбольный матч, в котором он будет принимать участие. Надеюсь что там ему повезет больше чем на трассе. Следовательно ответственными за данное ГП будут остальные админы нашего сайта, все вопросы задавать им.
 
Так же не стоит забывать про наказания. Это касается в частности Егора Ветрова,которому предстоит в течении первых 3-х кругов проехаться по пит-лейну без обслуживания механиков.
Удачи всем пилотам!
 
Lennon

Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su