RSS
 

Он-лайн чемпионаты по F1 -
 

Мини-чат

Герой гонки в Испании?

1. Фернандо Алонсо
2. Марк Уэббер
3. Михаэль Шумахер
4. Льюис Хэмильтон
5. Виталий Петров
6. другой пилот
7. Себастьян Феттель
8. Дженсон Баттон
9. Фелипе Масса
10. Адриан Сутил
11. Роберт Кубица

Всего ответов: 5

Кто ОнЛайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Статьи

А.Виноградов покинет сезон досрочно?

 
Закончился недавно очередной этап сезона 2007MMG, сказать, что у всех всё прошел по плану нельзя. Но как ни крути время вспять нам не вернуть и не исправить ошибок, поэтому на очереди новый этапа ГП Бельгии на трассе "SPA Francorchamps". Этап пройдет на ноте исправления ошибок прошлого! 
.
ГП прошел очень интересно, было много курьёзных случаев. Одно из интересных событий-квалификация, так как такие пилоты, как Антон Виноградов и Максим Давыдов в месте с Павлом Беляевым, стартовали с последних рядов, посчитав, что первый поворот может плохо сказаться на них... А вот Илья Наумов, Александр Москов и Александр Горбунов решили принять участие в квалификации, где Илья взял свой первый поул в этом сезоне. А в гонке Илья, Александр Г. и Александр М. сошли. 
Также в гонке выделился болид Toro-Rosso Алексея Друганкина, который финишировал 3-им... 
.
Р.Хамиев:Алексей, сегодня вы заняли третье место. Поздравляем вас! Это ваш первый подиум в этом сезоне! Как ощущение?
Алексей Друганкин: Спасибо большое. Если честно, то подиум не совсем заслуженный, но он все же состоялся и я этому рад. По правде говоря, максимальное место, которое я мог бы занять - 5. В чем причина трудно сказать, скорее всего неправильно выбранная тактика на гонку. 2 пит стопа, как оказалось, для нашей команды в Монце не совсем подходила. Если бы не инцидент Павла Беляева и Алекса Горубнова, то подиума не было бы, но он состоялся и я этому рад!
.
 Предстоящий этап будет достаточно сложным для многих. Но мы поговорим о слухах недавно прошедших по паддоку во время ГП Италии. Прошел слух о том, что: "Антон Виноградов покидает чемпионат, а его место в Ferrari займет Глеб Карпенко, как это не странно".
 Но этот слух пока что нечем подкрепить. Так что все станет ясно только на ГП Бельгии. 
Забавная ситуация в прошлом сезоне примерно за то же количество гонок до конца команду покинул Александр Кривенко... и его место занял Тимур Потапов.
Но думаю не стоит торопится с выводами и подождать старта уикэнда.
.
Илья Наумов специально для F1online.su

Комментарии

Прежде чем добавить комментарий, подумайте, стоит ли это делать :) Также просим вас проверять орфографию в словах, ибо читать текст без ошибок много приятнее ;)
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
| © 2008-2010 F1Online.su